Заказать моечные машины или направить техническое задание на разработку специального оборудования Вы можете, позвонив нам в офис по телефонам: 
Единый телефон по всей России: 
8 800 700-28-11
Офис в Санкт-Петербурге: 
+7 (812) 596-36-54 и +7 (812) 596-36-71
Руководство компании: 
+7 (911) 234-07-06 (ежедневно)

или направив запрос по электронной почте: 
ems@euromash-service.ru 

Мы также осуществим пусконаладочные работы и обучение Ваших специалистов!

 
Новости | Архив

Моечные установки CEEVER на заводе Wartsila в Пензе.

10.09.2013

В Августе 2013 года специалисты группы компаний "ЕвроМаш-Сервис" ввели в эксплуатацию на новом заводе дизелестроительной компании "Wartsila TMH" в г. Пенза сразу 4 специальных моечных машины CEEVER серии Spraymaster CIL.

подробнее...

Новости | Архив

Металлообработка 2012

30.03.2012

подробнее...

Новости | Архив

2012 год - год CEEVER в России

29.12.2011

ООО "ЕвроМаш-Сервис" поздравляет Вас с наступающим Новым 2012 годом и Рождеством! 

подробнее...

Новости | Архив

ООО "ЕвроМаш-Сервис" приглашает Вас посетить выставку "Металлообработка 2011".

20.04.2011

подробнее...

Новости | Архив

Конструктивные решения в развитии промышленных технологий

25.08.2010

"ЕвроМаш-Сервис", являясь официальным эксклюзивным представителем итальянской компании "CEEVER", продолжает сотрудничество с европейским партнером и расширяет ассортимент поставляемого моечного оборудования на рынок России, Беларусии и Украины.

подробнее...


Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
 

Погружные моечные машины CEEVER

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОГРУЖНЫХ МОЕЧНЫХ МАШИН AGITO

Обработка деталей осуществляется в резервуаре, содержащим ТМС. Резервуар не только водонепроницаемый, но и упрочнен металлическими ребрами жесткости для предотвращения разрушения. Резервуар оборудован крышкой, которая в моделях MAJOR 40 и 50 открывается посредством пневмоцилиндра.  Резервуар также оборудован сливом, штуцерами для удаления отработанного раствора и соединениями для подключения к водопроводной сети заказчика, если применяются водные растворы. В процессе отмывки осуществляется  полный контакт обрабатываемой поверхности с техническим моющим средством. Детали помещаются на подвижную рабочую платформу, которая совершает интенсивные перемещения вверх-вниз, что значительно повышает качество обработки.  Вертикальные перемещения рабочей платформы обеспечивается посредством пневматического цилиндра, расположенного вне резервуара.
Все погружные моечные машины оборудованы нагревом, имеют термоизоляцию, для предотвращения потерь тепла и, соответственно,  увеличенного расхода электроэнергии. Термостат, установленный на моечной машине, позволяет выбирать наиболее удобную температуру при заданном режиме обработки. 
Комплексную химическую обработку возможно осуществить путем сборки нескольких промышленных моечных установок в
единую линию. Ниже представлены некоторые из многоступенчатых химических обработок, полученных комбинацией отдельных моечных машин в линию:
ФОСФАТАЦИЯ ЖЕЛЕЗОМ/ ФОСФАТАЦИЯ ЦИНКОМ / ФОСФАТАЦИЯ МАРГАНЦЕМ / ОБЕЗЖИРИВАНИЕ С УДАЛЕНИЕМ КРАСКИ ИЛИ ЛАКИРОВАНИЕМ / ТРАВЛЕНИЕМ ОБЕЗЖИРИВАНИЕ С УДАЛЕНИЕМ КРАСКИ И ДЛИТЕЛЬНЫМ ИЛИ КРАТКОВРЕМЕННЫМ ПАССИВИРОВАНИЕМ ПЕРЕД ПОКРАСКОЙ И Т.Д.
Для повышения эксплуатационных характеристик моечного оборудования рекомендуем Вам некоторые опции:
- Маслоотделитель: контур маслоотделения состоит из насоса, резервуара маслоотделения, трубопровода и всасывающего поплавкового патрубка в резервуаре моечной машины. Предназначен для отделения масла от ТМС при работе машины. Грязный ТМС забирается из резервуара при помощи насоса и поплавкового патрубка и подается по трубопроводу в резервуар маслоотделения. За счет разности плотностей отделенное масло стекает в отбой, а чистый ТМС самотеком возвращается обратно в резервуар машины. - Фильтрация: по запросу моечная машина может быть оснащена мешочным фильтром и насосом, подающим ТМС через этот фильтр. В этом случае степень фильтрации ТМС значительно повышается. Данная опция наиболее востребована при мойке деталей двигателя и других деталей сильнозагрязненных масло- и нефтепродуктами.
- Система автоматического поддержание уровня:эффективно при постоянном использовании моечной машины, когда уровень ТМС в резервуаре постоянно уменьшается за счет выделения паров. В этом случае система будет постоянно поддерживать необходимый уровень в резервуаре.
- Барботажный насос: для усиления эффекта барботажа устанавливается специальный насос снаружи резервуара.
- Рольганги: в случае, когда несколько моечных установок Agito соединены в линию, для удобства перемещения контейнеров с деталями рекомендуется установить промежуточные рольганги и рольганги рабочей платформы.
-
Ультразвук
- Нагрев ТМС или реагентов в резервуарах за счет непрямого контакта с нагревательными элементами: обычно осуществляется за счет размещения нагревательных элементов в небольшой герметичной камере, заполненной диатермальным маслом. Применяется в случае необходимости однородной нагревающей поверхности.
- Осушение: в случае необходимости устанавливается сушильная камера сверху или сбоку от резервуара.
Физико-химическая отмывка деталей в моечных машинах данного типа основана на следующих принципах:
-полное взаимодействие между  техническим моющим  средством (ТМС) и    загрязнением, покрывающим детали 
-сильное механическое и физическое воздействие с применением ТМС
-высокая температура раствора в цикле очистки деталей
Погружные моечные установки серии Agito позволяют проводить с высоким результатом следующие виды обработки деталей:  
ОБЕЗЖИРИВАНИЕ / ФОСФАТНОЕ ОБЕЗЖИРИВАНИЕ / ЛАКИРУЮЩЕЕ    ОБЕЗЖИРИВАНИЕ / УДАЛЕНИЕ КРАСКИ / УДАЛЕНИЕ ОКАЛИНЫ / УДАЛЕНИЕ ОКИСНОЙ ПЛЕНКИ / ЩЕЛОЧНОЕ ТРАВЛЕНИЕ.

Скачать форму запроса по моечным машинам CEEVER.

 

 
Камерная моечная машина
погружные моечные машины

Единый телефон по всей России: 8 800 700-28-11
Офис в Санкт-Петербурге: +7 (812) 596-36-54 и +7 (812) 596-36-71
Руководство компании: +7 (911) 234-07-06 (ежедневно)
Россия, Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д. 15А, Корпус "Б", БЦ "Аквилон", офис 405.

© 2008
Создание, разработка сайта - студия Мегагрупп.ру.
 
Погружные моечные машины CEEVER